Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Герои экрана / Новости
реклама
пт, 22 марта, 11:39 1915

Актрисы "в теле": Наталья Крачковская и Катерина Копанова "берут" зрителя искренностью, а не стройностью

В это воскресенье, 24 марта в 10:00, в эфире телеканала "Украина" состоится показ нового выпуска документального цикла "Герои экрана". В этом выпуске зрители увидят истории известных и любимых актеров, которые не боятся выглядеть нестандартно и на экране, и в жизни.

Krach310В это воскресенье, 24 марта в 10:00, в эфире телеканала "Украина" состоится показ нового выпуска документального цикла "Герои экрана". В этом выпуске зрители увидят истории известных и любимых актеров, которые не боятся выглядеть нестандартно и на экране, и в жизни.

Любимица зрителей – актриса Наталья Крачковская – всегда была пухленькой. В начале своей карьеры она пыталась бороться с лишним весом, полагая, что актриса непременно должна быть стройной. И даже пыталась сидеть на диетах: "Три дня прошло, ночью я вставала, подходила к холодильнику, тихонько открывала дверцу, чтобы ничего не скрипнуло. Доставала кастрюлю с борщом, а я борщ обожаю, и тихонечко наливала. Но, один половничек, ну, чего там жалко, что ли? Наливала - съедала. Потому думаю, чего один половник? В конце концов, что я, два не могу съесть? И в итоге я съедала половину кастрюли и довольная, и счастливая, ложилась спать. Диета закончилась!"

Но со временем Наталья поняла: не обязательно быть "такой, как все", чтобы добиться успеха. Поэтому актриса просто научилась любить свое тело, причем настолько, что фигура стала ее особенностью: "Худых, изящных, красивых много. А Наташа Крачковская одна! Я вот предпочитала остаться одной", - считает Наталья Крачковская.

Актриса Катерина Копанова также была уверена: ради хорошей карьеры нужно и выглядеть соответствующим образом. Тем более, что в этом Катерину убеждали и окружающие: "Меня в институте всегда заставляли худеть, всегда. Владимир Владимирович Поглазов, мой педагог, всегда говорил: Копанова, худей! Закончила училище, не удалось стать худой, но, слава  Богу, потому что именно поэтому меня взяли "В ожидании чуда". Я пришла на кастинг, а там нужна была такая – ту-ту-ту… И Женя Бедарев, режиссер, говорит, а ты не могла бы поправиться?!  Я такая, что?! Господи, спасибо тебе, друг!".

По мнению актрис, совершенно необязательно соответствовать общепринятым канонам красоты. Наоборот: своего зрителя актрисы завоевывают, прежде всего, искренностью, теплотой и позитивными эмоциями.

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте "Герои экрана" каждое воскресенье в 10:00, на телеканале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости